Pembukaan Resmi PPDB Esluha Tahun Pelajaran 2022/2023

SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta
       di tempat

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
    Puji syukur kehadirat Allah SWT, semoga naungan kasih dan ridha-Nya senantiasa membersamai kita dalam menjalankan aktivitas. Sholawat dan salam semoga selalu tercurah kepada Nabi Muhammad SAW. Aamiin.
    Sehubungan telah dibukanya Penerimaan Peserta Didik Baru SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta (PPDB Esluha) Tahun Pelajaran 2022/2023 Gelombang I, Maka mengajak Ayah Bunda untuk mencari informasi sebanyak-banyaknya tentang SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta. Insya Allah kemantapan Ayah Bunda peroleh kemudian mendaftarkan Putra Putrinya di SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta melalui nomor kontak berikut ini:
      Call Center PPDB via Whatsapp 082136727278 (Ustadzah Nova).
    Demikian pemberitahuan informasi tersebut disampaikan, atas perhatiannya kami haturkan Jazakumullaahu khairan katsira.
    Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Yogyakarta, 13 September 2021

Muh. Singgih Nugroho Cahyono, S.Ag.