Sosial dan Dakwah Konsorsium Yayasan Mulia Gelar Syawalan dan Konser Amal Untuk Rakyat Palestina bekerjasama dengan KNRP DIY

Komite Nasional untuk Rakyat Palestina (KNRP) Yogyakarta bersama Bidang Sosial dan Dakwah Konsorsium Yayasan Mulia akan menggelar Syawalan dan Konser Amal untuk Rakyat Palestina. Konser ini alan dilaksanakan pada Ahad, 23 Juli 2017 di Gedung Olahraga UNY. Untuk memeriahkan konser ini akan dihadirkan penyanyi religi, Opick sebagai talent Nasional.

Ketua Panitia Pelaksana, Toni Hermanto menyebutkan, berbagai persiapan dilakukan oleh panitia untuk mensukseskan acara ini. Konser ini ditujukan untuk semua Siswa dan Wali Murid dari TKIT Muadz Bin Jabal 1-5, SDIT Luqman Al Hakim Timoho dan Sleman, SMPIT dan SMAIT Abu Bakar Yogyakarta dan civitas akademika se Konsosrium Yayasan Mulia pada khususnya dan Masyarakat Yogyakarta pada umumnya.

"Tujuan utama konser ini adalah, menggalang dana untuk rakyat Palestina dan Syawalan agar seluruh siswa dan  mengetahui dan peduli terhadap persoalan yang dihadapi bangsa Palestina" ungkap Toni.

Konser ini, kata Toni, terbuka untuk masyarakat umum yang dimulai pukul 08.30 WIB dan Siswa beserta Orang Tua yang dimulai pukul 07.30 WIB untuk hadir diacara ini tidak pungut biaya, silahkan seluruh warga DIY hadir dan meramaikannya. Dalam acara ini juga akan ada aksi penggalangan dana dan lelang, dimana seluruh dana yang terkumpul akan disalurkan ke masyarakat Palestina.

"Selain menghadirkan Opick, acara ini juga menampilkan dari masing-masing unit atau sekolah yang berada di Naungan Konsorsium Yayasan Mulia, seperti Tari Saman" jelas Toni.

Panitia dari Sosial dan Dakwah, Toni Hermanto menambahkan, panitia telah melakukan sosialisasi kegiatan menjelang acara, untuk menginformasikan konser ini kepada masyarakat Yogyakarta melalui web di http://sosdak.kym.or.id/2017/04/konser-amal-bersama-opick.html

"Harapan kami acara ini bisa dihadiri semua siswa dan wali murid se Konsorsium Yayasan Mulia dan bisa berjalan dengan baik dan lancar," ungkap Toni Hermanto